INTERMARCHE
Postée il y a 13 heures
Venez rejoindre notre équipe sur la Côte de Nacre.
Nous recrutons un boucher expérimenté.
Sous la supervision de notre chef, vous assurez les tâches habituelles de découpes, préparation, présentation et vente à la clientèle.
Il s'agit d'un poste à temps plein avec week-ends et jours fériés travaillés et avec possibilité d'heures supplémentaires. La rémunération sera discutée lors de l'entretien suivant votre profil.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.